コメント

はじめてのママリ🔰
これかわいいですよね🥰
季節問わず、何年でもいけると思います!
インスタとかでは若い人、若いママとかも持ってますが年齢上がってもおかしくないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
これかわいいですよね🥰
季節問わず、何年でもいけると思います!
インスタとかでは若い人、若いママとかも持ってますが年齢上がってもおかしくないと思います🥺
「バッグ」に関する質問
幼稚園からのメモ(手紙)にイラッ。幼稚園バスに乗る直前まで家の庭で縄跳びをしていました。でも乗る直前に縄跳びを玄関に自分で置きに行きたいと娘が少しゴネて、 玄関まで少し遠いところにいたのでバスの先生が「じゃ…
ヒップシートってあると便利ですか??🤔 結構歩くようになったのと成長と共に抱っこ紐が窮屈になってきたので検討しています。 ショルダーバッグにもなるタイプも気になっているのですが、使いやすさとかどうなのでしょう…
卒園式にベージュのバッグとパンプスは やめた方がいいですかね?💦 ブラックが無難かとは思いますが ベージュもOKなら入学式と卒園式の両方で 使えるので安く済むしいいなと考えてます..
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
可愛いですよね💗
私27歳ですが1軍バッグとして
使ってます😂
冬はさすがに使えないですよね💦?
素材的に冬はアウトかな?って
思い質問しました💦
言葉足らずで聞きたいことが
ざっくりになってしまい
すみません💦
はじめてのママリ🔰
キャンバスですけど冬でも全然持っていいデザインだと思いますよ!😳
色味も夏✨って感じではないですし💗
👶🏻🧒🏻
キャンバスって夏っぽいかな🥺
って悩んでましたが
意外にありですかね😍