ファッション・コスメ Chloeのバッグっていつまで使えると思いますか🥺?素材はコットンキャンバス×シャイニーカーフスキンです! Chloeのバッグっていつまで 使えると思いますか🥺? 素材はコットンキャンバス×シャイニーカーフスキンです! 最終更新:2022年11月27日 お気に入り バッグ バス 👶🏻🧒🏻(生後9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これかわいいですよね🥰 季節問わず、何年でもいけると思います! インスタとかでは若い人、若いママとかも持ってますが年齢上がってもおかしくないと思います🥺 11月27日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! 可愛いですよね💗 私27歳ですが1軍バッグとして 使ってます😂 冬はさすがに使えないですよね💦? 素材的に冬はアウトかな?って 思い質問しました💦 言葉足らずで聞きたいことが ざっくりになってしまい すみません💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 キャンバスですけど冬でも全然持っていいデザインだと思いますよ!😳 色味も夏✨って感じではないですし💗 11月27日 👶🏻🧒🏻 キャンバスって夏っぽいかな🥺 って悩んでましたが 意外にありですかね😍 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
可愛いですよね💗
私27歳ですが1軍バッグとして
使ってます😂
冬はさすがに使えないですよね💦?
素材的に冬はアウトかな?って
思い質問しました💦
言葉足らずで聞きたいことが
ざっくりになってしまい
すみません💦
はじめてのママリ🔰
キャンバスですけど冬でも全然持っていいデザインだと思いますよ!😳
色味も夏✨って感じではないですし💗
👶🏻🧒🏻
キャンバスって夏っぽいかな🥺
って悩んでましたが
意外にありですかね😍