可愛い子のママ💕
うちは欲しがりませんでした🤣
ri
欲しがるのもあり、来たがりで、本当に嫌でした
はじめてのママリ🔰
我が家も、来たがりほしがりで、写真はデータだけでいいからねー!って言われましたが、モヤつきました😇
ぴょょん
七五三とお宮参り一緒に
やったんですが、
義母が欲しがりました😇
じゃなくてもいつも欲しがります。
可愛い子のママ💕
うちは欲しがりませんでした🤣
ri
欲しがるのもあり、来たがりで、本当に嫌でした
はじめてのママリ🔰
我が家も、来たがりほしがりで、写真はデータだけでいいからねー!って言われましたが、モヤつきました😇
ぴょょん
七五三とお宮参り一緒に
やったんですが、
義母が欲しがりました😇
じゃなくてもいつも欲しがります。
「義両親」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください🥺 みなさんはひな祭り、こどもの日、クリスマスなどのイベントごとに毎回両親や義両親って呼んでますか?? 私は家族だけでやりたいんですが実両親が毎回来ます。 ご飯などは私が作る…
私は義妹夫婦が嫌いなので 余程の事がない限り顔合わせたくないし 関わりも持ちたくないです。 近々義実家の近所に住むことになるので それが通用しなくなるのかなと思うと めちゃくちゃ嫌です… 知り合った時は普通に接す…
1歳の誕生日祝い、義母を呼びたくありません😭 元々は仲良かったのですが、産後義母が大暴走。 色々とありましたが、最終的には育児に対して余計な口出しをしてくること、こちらの話は聞かずに自分の思い通りにならないこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント