コメント

マヨ
上の子も子宮口空いていたけど39wだったし、下の子はいつ産まれてもおかしくないとか言われながら40w超えてきたので、分からないです😂赤ちゃん次第です!
マヨ
上の子も子宮口空いていたけど39wだったし、下の子はいつ産まれてもおかしくないとか言われながら40w超えてきたので、分からないです😂赤ちゃん次第です!
「37w2d」に関する質問
37w2dの今日の朝 生理の時みたいに、朝起き上がる時にドロっと出る感覚。 トイレに行きナプキンを確認すると茶色いおりものが。。 昨日の夜8時頃におりものにピンクの血がまざる。 その後1回だけ3分間の激痛。 夜寝ている…
初マタの為、産後のワンオペが想像できず不安です。。。 ワンオペでこれあって助かった〜というアイテムを是非教えて下さい。 あと、新生児の赤ちゃんの1日のスケジュール?を教えて頂けると助かります! 先の分からない…
37w台で計画分娩された方。 8人目、今日で35wになりました!臨月まであと1週間か〜と言う感じで… 今回、元々は自然に陣痛が来るのを待って出産しようと思っていましたが(予定日前後で3人の子の卒園式・卒業式・入学式が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
そうなんですね。ありがとうございます。😆