その他の疑問 6歳の娘が行動に困っています。理由がわからずイライラしています。 6歳の娘が家に唾を吐いたり、体にペンで描いたり、。 理由聞いてもわからない。って イライラします、 なんなんですかね。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 3 体 6歳 ゆな (生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなくうちの上の子に似てるのですが、下の子ばっか構ってる時にイライラして訳のわからないことしてます💦 11月27日 ゆな やっぱりそんな理由なんですね。 確かに言いたいこと言わない子なんですよね。。 11月27日 はじめてのママリ🔰 構って欲しいみたいです🥹うちも我慢しがちです、、、 一応気にしてちょこちょこ声かけて構ってますけど、下の子1歳なので目が離せないです😭 11月27日 ゆな 我が家と同じです。 子育てむずかしいですよね😭 喧嘩するたびに上の子を起こりすぎたり😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 私も上の子怒りがちです💢笑 反抗期なのもあり余計にです 本当難しいです 11月27日 ゆな 怒ったら捻くれるんですよね。 11月27日
ゆな
やっぱりそんな理由なんですね。
確かに言いたいこと言わない子なんですよね。。
はじめてのママリ🔰
構って欲しいみたいです🥹うちも我慢しがちです、、、
一応気にしてちょこちょこ声かけて構ってますけど、下の子1歳なので目が離せないです😭
ゆな
我が家と同じです。
子育てむずかしいですよね😭
喧嘩するたびに上の子を起こりすぎたり😭
はじめてのママリ🔰
私も上の子怒りがちです💢笑
反抗期なのもあり余計にです
本当難しいです
ゆな
怒ったら捻くれるんですよね。