※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族でおでかけしたけどどのタイミングで子どもたちがグズグズしだすか不安で不安で不安で仕方なくて全然楽しめなかった😢

家族でおでかけしたけど
どのタイミングで子どもたちがグズグズしだすか
不安で不安で不安で仕方なくて
全然楽しめなかった😢

コメント

まま

わかります😭とくに小さいと逆に疲れに行った?と思い旅行もしばらく控えてました、、、💦
今は、全然楽しめるのでもう少しですね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく来たのに早く帰りたくて…自分が情けなく感じていました😢同じ気持ちの方がいらして心が救われました。ありがとうございます‼︎
    子どもたちが大きくなったら思い切り楽しみたいと思います✨

• 11月29日
スマイル☺

こんにちは👋😃
私も娘と一緒で家族でお出掛けをするときは、今でもハラハラドキドキですよ✨特に遠出なればなるほど、2歳前後のときものすごくギャン泣きが車のなかであり主人が怒っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😢子どもたちがグズグズすると旦那がイライラするのでそれも怖くてドキドキします😭
    お話聞いてくださって心が救われます。ありがとうございます‼︎

• 11月29日
  • スマイル☺

スマイル☺

私も話を聞いていただきありがとうございます🥳

• 11月29日