瞼のイボって美容外科でとってもらえますか?アイラインひくところにイボがあって…小さいものですが取りたくて😭
瞼のイボって美容外科でとってもらえますか?アイラインひくところにイボがあって…小さいものですが取りたくて😭
- ぷいぷい(7歳)

はじめてのママリ🔰
皮膚科、形成外科、外科、美容外科でとってもらえますよ~

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します(>_<)
私も同じ症状で今悩んでおり
もしよろしければその後の
お話おうかがいしたいです😭
よろしくお願いします⭐️
-
ぷいぷい
気になっちゃいますよね💦
私は結局総合病院の美容外来に行って取ってもらいました😊イボはレーザーで綺麗に取れて跡も残りませんでした!
ただ、目の近くなので最初にレーザー光を遮るコンタクトを入れないといけなかったり処置後のケアをしっかりやらなきゃらいけなかったりで面倒でしたが私はやって良かったです✨- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭❣️
レーザー治療されたのですね✨️
綺麗に取れてよかったですね🥰
レーザー治療は痛かったですか?😭
また1回ですむのでしょうか?
目の近辺だとアフターケアも
大変そうですね💦
お疲れ様でした😭❣️
施術後化粧とかコンタクトとかも
制限があるのでしょうか?😂
たくさん質問してしまい
申し訳ありません(>_<)💦- 1月29日
-
ぷいぷい
まぶたのレーザー治療は痛くなかったです!パチっという音がしてほんの少し弾かれたような感じです。一回でオッケーでした👌
私は鼻の頭にイボもあってそれも一緒に取ったのですが…そちらは麻酔がめちゃくちゃ痛かったです。苦笑 でもこちらも綺麗になって大満足でした😊
施術後はコンタクトは普通にしました、お化粧はイボの程度によりますがテープ保護したり薬を塗るのでそこは避けないといけず少し面倒です💦でも小さなイボならすぐきテープもいらなくなりますので先生にしっかり聞いてみると良いです✨経過観察はあるので数回の通院を予定しておくといいです。
施術してスッキリするといいですね❣️- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
鼻よりまぶたの方が
麻酔とか痛そうですが
違うのですねΣ(゚д゚;)!
どちらも綺麗になって
頑張った甲斐がありましたね🥰❣️
まぶたにもテープ貼れましたか?
ありがとうございます😭❣️- 1月30日
コメント