産婦人科・小児科 昨晩椅子から落ちてテーブルに思いっきり口をぶつけてしまいました。寝… 昨晩椅子から落ちてテーブルに思いっきり口をぶつけてしまいました。 寝てる時に撮った写真載せます。 上唇小帯はパックリ切れてしまい、そこは治るとは思うのですが、前歯が心配です。 前歯と歯茎の間が赤くなってるのと歯茎の上の方全体が赤くなっています。 週明け病院に連れて行く予定ですが予約がいつになるやら… この状態でもすぐに連れて行けなくて大丈夫なのでしょうか💦前歯の神経はやられちゃってますかね…😭 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 病院 夫 椅子 写真 体 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうごすちん 歯の神経が損傷していたら歯が黒っぽく変色してきますよ。 何ともないといいですね🥲 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣ありがとうございます!