りり
最初は自分で吸うことが難しいので、紙パックやリッチェルのはじめてのストローのものなどで練習して吸えるようになったら使えると思います😊
最初は全然吸えないので練習がいるかもです💦

退会ユーザー
練習次第だと思います!
最初は吸わないし、吸えても口からボタボタ垂らしたりで、自分でいきなりコツ掴んで、吸ったらなんか飲めた!がわかれば飲めるようになると思います。
りり
最初は自分で吸うことが難しいので、紙パックやリッチェルのはじめてのストローのものなどで練習して吸えるようになったら使えると思います😊
最初は全然吸えないので練習がいるかもです💦
退会ユーザー
練習次第だと思います!
最初は吸わないし、吸えても口からボタボタ垂らしたりで、自分でいきなりコツ掴んで、吸ったらなんか飲めた!がわかれば飲めるようになると思います。
「リッチェル」に関する質問
補助便座、西松屋のもの使ってる人いますか? (スマートエンジェル?) リッチェルとかじゃなくても西松屋のやつで十分でしょうか? (今月2才の男の子、トイトレこれからの子です!)
トイトレのリッチェル補助便座🚽 ソフト補助便座使われてる方、使用感はどうでしょうか? プラスチックで持ち手がついてるタイプもありますが、どちらが良いか迷い中です🤔 洗いやすいのが良いなと思っていてソフト補助便…
【ストローマグについて🥤】 最近ちょこちょこストロー飲みができるようになってきたのですが、bboxのストローは難しいみたいでなかなか吸えず、、 簡単に吸えるストローマグないでしょうか🥲 家ではリッチェルの押すと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント