コメント
ママリ
クリスマス迷いますよね😅
私はアンパンマンのパン工場のおもちゃかひらがなつみきにしようか迷い中です。
参考でがうちのこは見事にアンパンマン期ですが、何故か知育パットにあまり興味がなくでたまーにしかやってないです😵
きりん
長女の時にアンパンマンのレジスターをあげました。今でも2人とも遊んでますよ!!
-
g39
レジスターも良いですよね!
この前友達の家に行きあったので少し惹かれました✨
悩む〜- 11月27日
-
きりん
計算モードもあるので、今1年生の長女も足し算の練習として遊べます😊
うちは、保育園でリアルタイムでアンパンマン見せてなかったので、アンパンマンは知ってるけどお話は知らない状態から遊んでます!!
Hulu入会してから、長女は3歳前くらいならアンパンマンにハマった感じです🤣🤣- 11月27日
-
g39
なるほど〜計算モードなんてあるんですね!
一度調べて検討してみます😁- 11月27日
g39
本当迷います。
買って少しは遊ぶけど、どれがヒットするかは家に招いてみないと分からなかったりするので💧
知育パットもその子によりますもんね💦
悩む〜ちなみにおままごとキッキンお持ちですか?
ママリ
確かにどれがヒットするか本当にわからないですよね😱買って遊ばなかったらショックです😵
おままごとキッチンは持ってなく、100円均の簡単なコンロしかないですがよくフライパンに野菜やブロック入れて焼いてます👌
後↓の方が言ってるレジスター持ってますがおままごとの野菜スキャンして遊んでました☺️お札も自動的に吸い込まれたりするので集中して遊んでてることあります❗
g39
買って遊ばなかったら物だけど増えますもんな😭
キッチン欲しいなぁ〜なんて願望私が少ししてたりしましたが、物増えるし、レジスターも良さそうに思えてきました♪