雑談・つぶやき 今は都内に住んでいますが、夫の仕事の都合で来年新潟へ引っ越すことに… カテゴリーあってるか分かりませんが教えて下さいm(_ _)m 今は都内に住んでいますが、夫の仕事の都合で来年新潟へ引っ越すことになりました。春くらいの予定です!! 住みやすいところ、子育てしやすいところ、ショッピングモールが近くにあるところなど、 住みやすい場所を教えていただけたら嬉しいです! 何も分からないので、宜しければ教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 子育て 夫 ショッピング つき(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント