もみ
あります💦💦
痛っ!って、思ってルナルナ見ると排卵日で…
イブ飲んでます😭
はじめてのママリ🔰
まさに私です😢
いま排卵日一週間前なのですが、胃痛がしたりしてます。
排卵が終わったあとはなにもないのですが、生理が来る2日前からまた胃痛あります😢
もみ
あります💦💦
痛っ!って、思ってルナルナ見ると排卵日で…
イブ飲んでます😭
はじめてのママリ🔰
まさに私です😢
いま排卵日一週間前なのですが、胃痛がしたりしてます。
排卵が終わったあとはなにもないのですが、生理が来る2日前からまた胃痛あります😢
「サプリ・健康」に関する質問
歯の抜歯についてです。 右上の奥歯を10月に再根管治療をしております。 先週から違和感があり強い痛みはありませんがまた根の奥で膿んでる感覚があり、昨日歯医者へ行きました。 12月20日に定期検診でレントゲンなど撮っ…
私自身ですが木曜日夜あたりから少し咳が出始めて、昨日は日中も出てました。夜中は大丈夫でした。 今朝起きた瞬間からちょっとだるい?!(思い込みかも🙃)と思って熱測っても平熱。インフルの可能性は低いですかね🥹🥹 前…
最近年末あたりから毎日有酸素運動30分 宅トレ30分〜1時間、時間ない時15分〜30分 お菓子食べたら足パカとかスクワットとか してるんですが、食べる量もそんな暴飲暴食 してるわけじゃないのに体重増えました😭 筋トレす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント