コメント

退会ユーザー
インスタは何をしてるかによります😧
女の子としなくてもいいメッセージをやりあってるなら浮気です😧💦
ただ何かを見てるだけならいいです!

ゆか
SNSくらいでは浮気にならないと思います!
私もこっそりSNSしてますよ!
夫にもそんなに携帯いじって何してるの?って言われるけど見せません!笑
インスタは趣味(たまに夫の愚痴)、Twitterは夫の愚痴、吐口があるから円満です😊
喧嘩したらSNSに書き込みますが…笑
退会ユーザー
インスタは何をしてるかによります😧
女の子としなくてもいいメッセージをやりあってるなら浮気です😧💦
ただ何かを見てるだけならいいです!
ゆか
SNSくらいでは浮気にならないと思います!
私もこっそりSNSしてますよ!
夫にもそんなに携帯いじって何してるの?って言われるけど見せません!笑
インスタは趣味(たまに夫の愚痴)、Twitterは夫の愚痴、吐口があるから円満です😊
喧嘩したらSNSに書き込みますが…笑
「喧嘩」に関する質問
旦那が「恩があれば同居できる」「月に30万とか家に入れてくれれば俺は絶対できる」と言ってます。 でもわたしは「恩があってもなくても同居はできない」「いくら30万月にもらっても同居は無理」だと言いました。 ち…
私が全面的に悪いでしょうか?判断お願いします 今朝、夫と大喧嘩をして、夫がパニックを起こし、過呼吸になってしまいました。 我が家は少し複雑です。 交際中⇨夫浮気 1回 遠距離中⇨夫風俗1回、私が病気をもらう …
なんで旦那こんなに会話ができないの? 喧嘩というか冷戦状態で私はもう仲良くやってくことに諦めてるし今はどうでもいいです でも話さなきゃいけない大事なことってやっぱり家族だから多少あるじゃないですか、その時で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
ありがとうございます!