コメント

👀
今月私もコロナにかかりました😭
先ずは一応産婦人科に発熱の事を伝えて、その後#7119に電話して相談したら、発熱外来やってる病院なら妊娠中ですといえば大体すぐ見てくれますよ。との事でした!
土曜日だったのでネットで当番医探して、家の近くの病院で妊娠中です!と伝えると午後からすぐPCR検査してくれました😖!
中央区じゃないので、対応違ったらすいません💦

ななまる
天使病院に受診した事はありますか?かかりつけであれば天使病院で診てくれるみたいです。
私はかかりつけでは無かったので、片っ端から電話して繋がった静和記念病院でPCR検査しました。
でも内科の病院だったので「産科じゃないから薬わかりませんので、こちらでは出しませんね。」と言われてしまいました。
かかってるクリニックに電話したところ、カロナールだけは大丈夫とのことで、ツルハで同じアセトアミノフェン成分のタイノールを買ってもらって凌いでいます。苦しいです。
天使病院で診てもらえるのが一番心強いと思いますよ。
-
はじめてのママリ
受診したことがあるので、天使病院に連絡をしたいと思います!😄貴重なお話ありがとうございます😊
- 11月27日
はじめてのママリ
ご親切にありがとうございます!天使病院に連絡して、#7119に相談したいと思います!!😄