コメント
ママリリ
この度はお辛い経験をされましたね。どうかご自愛ください。
自然排出ですが、私の場合5日くらい茶おりが続き、生理2日目あたりの出血と腹痛が出てきた日の夜に排出が開始されました。
leafさんは、今日の夜ぐらいから出血の量が増えたとのことですので、もう少しで排出されるかもしれませんね💦
こればかりは個人差があると思いますので、あくまで私の体験談は参考程度にとどめて頂きますと幸いです🙇🏻♀️
退会ユーザー
お辛いですね
これからの体調の変化に気をつけてくださいね。
参考になるかですが、私の場合は自然流産から処置になったケースです。
茶オリが2日続き、生理が普通に3日続いた感じの具合から、出血過多で1時間に多い日用シートが5.6枚使っても足りなく、血の塊がゴロゴロ出てきました。これは絶対に尋常じゃないと思い即受診(幸い職場に婦人科あり)。腹痛も強くなっていき、出血性ショック起こるリスクから処置による排出となりました😣
その後の出血は1週間続きました。
-
leaf
お返事と温かいお言葉ありがとうございます。
今朝、痛みと出血が更に増して自然排出しました。自然排泄する前に、流れるような鮮血がたくさん出ている感じがして急いでトイレへ行ったら、その後大きな塊が2回出てきました😣
自然流産から処置になったケースもあると知り、ドキドキでしたが取り敢えず大丈夫でした。今はお腹の痛みに耐えながら身体を休めようと思います。
パプリカさんも身体を大切にして下さいね。無事に元気な赤ちゃんが生まれてきますように😌
ありがとうございました😊- 11月27日
-
退会ユーザー
無理せずね🥺
腹痛強いですが、なんとか水分だけは取ってくださいね💡
ありがとうございます☺️- 11月27日
leaf
お返事と温かいお言葉ありがとうございます。
今朝、出血と痛みが更に増してトイレに座ったタイミングで自然排出しました。
排出した後もお腹の痛みは変わらず…子宮が収縮している痛みなんですかね😅
稽留流産は2回目で、1回目は手術だったので今回は体に負担をかけないために出てきてくれたんだろうなぁ、と思うことにしました。また戻ってきてくれることを願って、今はゆっくり休もうと思います。
ママリリさんも、お身体大切にして下さいね。妊娠されているお腹の子のが無事に元気よく生まれてきますように😌
ありがとうございました😊