3000円以内で買えるクレンジングでオススメあれば教えてください🥰❣️
3000円以内で買えるクレンジングでオススメあれば教えてください🥰❣️
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
薬局でもかえます!
このミルククレンジングいいですよ!
♡
FANCLのクレンジングオイル使ってます!
スルッと落ちて洗ったあとサッパリしてて、とても愛用してます🥰
3本目突入しました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊人気ですねー!✨
アットコスメの口コミも良かったです🫶
乾燥肌なんですが、洗った後のつっぱりとかはどうですか🥺?- 11月27日
-
♡
私も乾燥肌ですが、洗ったあとのつっぱりゼロです☺️🫶🏻
自信持っておすすめできます´`*
ママリさんに合ったクレンジングが見つかりますように😌- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊🫶ミルクのクレンジングがいいかなー?と思っていましたが、ファンケル一度試したくなったので買ってみようと思います!
ありがとうございます♡- 11月27日
退会ユーザー
FANCLが圧倒的に良いです🥰
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊人気みたいですね🫶
乾燥肌なんですが、洗った後のつっぱりとかはないですか🥰?- 11月27日
-
退会ユーザー
こすらずするんと落ちて、マスカラ落ちない!のストレスもなし、つっぱりもなしです🥹✨- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
わー理想的です🫶一度試してみようと思います!ありがとうございます🌸😊
- 11月27日
えみまま
私はちふれ使ってます!
めちゃくちゃ安いのにツッパリ感がないので気に入ってますが、FANCLが良いというコメントを見てちょっと気になってきました😂笑
-
えみまま
ちふれのクリームではなくオイルです!
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ちふれいいんですね🥺♡
薬局に見に行ってみますー😊- 11月27日
はじめてのママリ🔰
私もFANCLが1番です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
回答多く、かなり人気ですねー✨- 11月27日
えり
BANIRA COのクレンジングバームオススメです😍匂いも臭くないしマスカラも落ちます!
-
はじめてのママリ🔰
可愛いパッケージですね🥺😍調べてみます♡
ありがとうございます😊- 11月27日
ゆめ
dprogramのクレンジングオイルおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
乾燥肌なんですが、洗い上がりの感じはどうですか🥰?- 11月27日
-
ゆめ
私も乾燥肌ですが、つっぱらず、しっとり仕上がる感じがします☺️☺️
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
あり がとうございます!!薬局で見てみます✨
- 11月28日
ママ
私は↑のオイル使っています☺️
ママリ
これちょーいいですよね😍詰め替えもあるし、だいたいどこの薬局にもあるし❤️
ママ
良いですよね🤝
薬局で手軽に買えるのに、全く問題がない(良い意味で)ので、デパコスとか買ってみても結局「これで十分じゃん」と戻ってきます🤣
ママリ
そうなんですよ!!!
デパコス一周してのコレに私もなりました!!笑
マツエクしてたのでオイルではなくミルククレンジングスタートだったんですが、今はマツエクしてなくてもミルククレンジング使ってます✨(なんとなくこのまま。笑)
これすごく安いのにネット評価いいですよね🤩✨
ママ
同じですね〜!!
私は鼻が脂っぽいのでオイルが好きです!ミルクも今度試してみます🥰
ママリ
私は肌質が元々混合だったんですが、出産して変わって皮剥けするほど乾燥する時もあのでミルクです〜😓インナードライかもしれないですが😰
クレンジング使用してメイク落ちるし、クレンジング使用したことによってかぶれるとかもないから他の試すこともしなくなりました🤔笑
ミルクぜひ!✨
ママ
そうなんですねー!試してみます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊ミルクのクレンジングがいいかなーと思っていたので、薬局見に行ってみます🌸❣️✨