妊娠・出産 産後、悪露が終わって2週間でまた出血したんですが、悪露か生理かはどう… 産後、悪露が終わって2週間でまた出血したんですが、悪露か生理かはどうやって判断してますか?? また産科行ったら先生どうやってわかるものですか? ちなみに母乳よりの混合です。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 母乳 生理 悪露 混合 産後 先生 🐈⬛(妊娠41週目, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント Ri_mama 私3人ともそのパターンで毎回生理でした😓 ちなみに上2人は完母でした😅 産婦人科では1ヶ月後にもう一度同じような出血したら生理だねって言われました😅 11月26日 🐈⬛ ほんとですか😭😭 1人目の時は母乳よりの混合で10ヶ月の断乳の時に来たので、今回生理だったら早すぎだろ〜ですね😅 なるほど、そんな感じなんですね! じゃぁ、来月の出血待ってみます…来て欲しくないけど😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ほんとですか😭😭
1人目の時は母乳よりの混合で10ヶ月の断乳の時に来たので、今回生理だったら早すぎだろ〜ですね😅
なるほど、そんな感じなんですね!
じゃぁ、来月の出血待ってみます…来て欲しくないけど😭