妊娠・出産 産後のアソコの悩みです。不快な方はスルーして下さい。産後2ヶ月半で… 産後のアソコの悩みです。不快な方はスルーして下さい。産後2ヶ月半です。会陰切開でしたが、複雑に避けてしまい結構縫いました。そのせいか現在小陰唇が体勢によってひっついたり離れたりするみたいで、ひっついた小陰唇が離れる時にピチッと音が、、、。 少し湿った肉同士だから音が鳴るんだと思います。 これって対策できるのでしょうか? 無音の部屋だと自分にも他人にも聞こえる音です、、、。 小陰唇縮小手術とかが必要なのでしょうか。。 同じ経験した方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 3 会陰切開 産後 体 肉 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント R 音はしないですが… 今だに私は引っ張られた感じと おしっこのとき拭く時 痛むときあります😞😞😞 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント