サプリ・健康 今日朝起きたら頭痛と胃の不快感とだるさ関節が痛いの症状があり、起き… 今日朝起きたら頭痛と胃の不快感とだるさ関節が痛いの症状があり、起き上がるのもしんどいし、動くのも足が重くて思うように動けず、胃もムカムカして吐きそうだけど吐けない感じがしてすごく辛かったのですが、熱はなく、調べてみるとPMSとでてきました。 もう少しで生理が始まるのでもしかしたらPMSなのかな?と思いました。出産してから生理が変わって、酷くなり血の量も増えました。産婦人科に受診した方がいいのでしょうか。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 産婦人科 生理 症状 熱 出産 K❤︎(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は病院に受診するのが面倒で「命の母ホワイト」を買ってみました☺️ 効かないという方もいますが、私は相性がいいです!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント