妊活 排卵までの日数を計算するのに生理開始日から数えますが、そもそも生理… 排卵までの日数を計算するのに生理開始日から数えますが、 そもそも生理はどのような状態をさしますか? やはり鮮血でダラダラと出てナプキンにもつく時ですよね? 例えば、ナプキンにつかなくておりもの混じりで血っぽいのが出てきたりしたらそれはノーカウントですかね?😅 それとも少しでも出たらそれが生理ですかね? 前回からの、生理から今日で15日目なんですが 21日から始めた排卵検査は今日まで陰性… もう排卵しちゃったのかな… 最終更新:2022年11月26日 お気に入り おりもの 生理 排卵 陰性 鮮血 ゆー(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント