コメント
ちぃママ
HCG注射の影響が1週間位でなくなり、その後自前のHCGが出てきます。
なので、検査薬をずっとしていると、少しずつ薄くなり、そこからどんどん濃くなっていきますよ👍
Hotaru
わたしのでよければ参考にしてください😊
Hotaru
続けてすみません💦💦
-
ゆう
コメントありがとうございます😭
丁寧にわかりやすく画像まで感謝です❣️
夏ママさんはhcg何単位打ったか覚えていますか?😳- 11月28日
-
Hotaru
病院でhcgの単位のことを何も聞かされてなかったので単位は分かりません😭💦
- 11月28日
-
ゆう
そうなんですね😭
ありがとうございます🫡
今朝体温が下がっちゃいましてこれってもう望み無さそうですかね😭
11/14人工授精→注射
11/21診察で2つの卵排卵確認→注射- 11月28日
-
Hotaru
まだ日数があるので、持ち越す可能性も十分あると思います😊❗️
- 11月28日
-
ゆう
30日に診察なのであと2日😭
生理が11/2で30日の診察の日で4w0dなんですけど、明後日の診察で妊娠してるか病院でわかるんですかね🤔
今日フライングで陰性😢
あぁ〜悲しい💔- 11月28日
-
Hotaru
また小さくて胎嚢が確認後できないんじゃないかと思うのでエコーは多分わからないんじゃないでしょうか?💦hcgとかは検査してくれるかもしれませんが!
- 11月28日
ゆう
コメントありがとうございます💓
実際に試されましたか??🤔
ちぃママ
1人目の妊活中に、海外のDAVIDで1度試した事があります。その時は化学流産になってしまいましたが、少しずつ薄くなり、高温期10日目位から少しずつ濃くなっていきましたよ✨
ゆう
完全に真っ白になりましたか??😳
質問ばかりですみません🙇♀️
ちぃママ
着床した時期によってではないでしょうか?🤔私の時は完全に真っ白になりましたよ👍
海外の検査薬は反応が悪いので、それでかと思います。
ネットで見てみると、ドゥーテストでやってる人は反応するのが早い人もいました。