コメント
りかあ
やりました、しかも4ヶ月でwバリカンです。髪の毛がすごく、おおくて、暑そうだったので、ぉもいきって、バリカンでやりましたよ。
ハイハイ
髪の毛生えるのが遅くてまばらなので、いまだにバリカン坊主です。私がやってます。
-
🐰
うちもまばらなんで見映え良く刈ろうかと 笑
私も頑張ってみます💪- 12月27日
りかあ
やりました、しかも4ヶ月でwバリカンです。髪の毛がすごく、おおくて、暑そうだったので、ぉもいきって、バリカンでやりましたよ。
ハイハイ
髪の毛生えるのが遅くてまばらなので、いまだにバリカン坊主です。私がやってます。
🐰
うちもまばらなんで見映え良く刈ろうかと 笑
私も頑張ってみます💪
「0歳」に関する質問
皆さんどこまで気にされてますか?? 標準時間で預けます。 8時半までは0歳~2歳が同じ部屋で、8時半以降は自分のクラスって感じです。 なので、8時半前だと担任が違ったりするので、8時から預けれるように紙を提出しま…
自分でも理由がわからないけど何故か惹かれたことってありますか?? 好きな人がいるのですがたぶん両想いです。 だけど相手の言うことに確証や自信が持てなくて不安で、、 相手は10歳年上で職業柄・容姿・人柄など総合…
父の住むマンション、継母と再婚してから2人で過ごすためなので、2LDK、多分100平米くらい。 リビングと、4畳ほどの和室と、物置的な部屋からなる。 ゴールデンウィークに、家に泊まりに行かせてもらうことにした。 父&…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
怖くなかったですか?
頭動いたりするでしょうし💦
りかあ
始めは怖かったので、旦那に頭抑えてもらってダッシュでやりました😓最近では、美容院で、モヒカンにしてます😉