妊活 体外受精した卵を迎えに行くタイミングはいつが適切でしょうか。整える必要があります。 第二子のために体外受精した卵を迎えに行く時期ももうそろそろかなと思っています。 病院にいくタイミングはいつでしたか? せっかく残ってる卵だから早く迎えに行きたいけど、体を整えないとなぁ‥😫 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 病院 体外受精 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 同じく第二子のために卵を迎えに通院再開しました。 生理が再開したものの、2回目の生理がなかなか来ないまま相談がてら受診。子宮の状態診てもらって問題ないと言われました。 月の生理が来たら移植予定です。 11月26日 はじめてのママリ🔰 子宮の状態がよければいけるんですね! 私は断乳中で生理周期が乱れてるから年末年始にあたらないといいなって感じです😅 11月26日 ゆう 私も9月の生理以降来なくて、と言ったらピルでリセットさせようか?と言われたので、7日間プラノーバルを飲んで今リセット待ちです! 12月頭までに生理が来たら移植可能と言われたので年内にトライしようと思っています。 旦那はせっかくの年末年始くらい断乳もしたんだし飲めばいいのにと言ってきますが😑 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮の状態がよければいけるんですね!
私は断乳中で生理周期が乱れてるから年末年始にあたらないといいなって感じです😅
ゆう
私も9月の生理以降来なくて、と言ったらピルでリセットさせようか?と言われたので、7日間プラノーバルを飲んで今リセット待ちです!
12月頭までに生理が来たら移植可能と言われたので年内にトライしようと思っています。
旦那はせっかくの年末年始くらい断乳もしたんだし飲めばいいのにと言ってきますが😑