わーいワーイWaaai\(^o^)/
私は時間ないので、市販ので染めました‼️染まりましたが、てっぺんだけ数日は明るすぎて違和感ありありでした💦黒髪からならないと思います。
あとは髪が痛みます😭
退会ユーザー
私も無職のとき市販で染めたことあります🤭💦
いま黒髪ってことですか?
かなり明るい色にしたいわけではないなら失敗しても分かりにくいですよ!
ただロングで初めてセルフカラーするなら誰かにやってもらったほうが綺麗にうまくいくと思います🥺
痛むといえば痛むけど、頻繁にするわけではないと思いますし🥲
🍑
市販で染められますよ🫶🏻
高校生の時黒上からセルフで染めました!
上手くやれば変にはならないかと💭ただ、痛みます🤣笑
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コロナ禍は市販ので染めてました😊
YouTubeで失敗しない染め方みたいなの見ながらやったらムラなく出来ましたよ🙋♀️
はじめてのママリ
市販のだとかなり痛みます!美容師さんに怒られました笑
あとロングだとムラができるかもですね。
カラートリートメント結構染まりますよ!すぐ落ちますが🥹
そゆはママ
市販で何度かしました!やっぱり傷みはします!けど、美容室代までまわらないのわかります😭ミニモってアプリでお住まいの地域検索されてみてください!研修中の方などが無料または格安でカラーとかしてたりますよー!❤️私も何度か無料でしていただいたり1000円とかでしてもらったりしたことあります!😁途中や最後にはちゃんとしたベテラン美容師のチェックもはいりますよ!
ちゃんちゃかちゃん
カラー専門店の美容室などいかがですか??
カラー剤を塗るのはお店の人がやってくれてドライヤーとかは自分でやって帰るっていうシステムなんですが私の地元にはそういう店がありまして、、!!
お値段も3000円台です、市販で自分で染めて失敗するよりリスク少なくて済むし安いのでもしお近くにそういうお店があれば是非🤗✨✨
コメント