コメント
mikapon
私は、4人兄弟で皆んな結婚して子供がいるのに誰も結婚式してないです😓
mikapon
私は、4人兄弟で皆んな結婚して子供がいるのに誰も結婚式してないです😓
「旦那」に関する質問
皆さんの寝室どんな感じか知りたいです! 今は私と4歳子どもがクイーンのベッド、旦那が下に布団を敷いて寝ていますが、夜中子どもが行ったり来たりするようになり、、夏にもう1人産まれるのでベッド無くしてしまおうかな…
ママ向け出産祝い(カテ違いならすみません) ママ向けに出産祝いを渡したいのですが美容系や入浴剤など産後貰って嬉しかった物ってなんですか?渡すのは旦那のお友達の奥さんです! できれば商品名やメーカーなど教えてい…
みなさんだったらどうしますか?いいねでお願いします!🙇♀️(コメントも大歓迎です☺️) 妹が2年前に結婚して今東京(地元)にいるのですが、東京は物価が高くて広い家になかなか住めないし旦那さんの地元に引っ越すのもいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お母さんはなにも言わないですか?😂
花嫁姿見たいとか🥲🥲
mikapon
なんも言って来ないですね…
私も写真だけはと思いましたが…太っちゃったのでとる気にならなくなってきました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
え、わかります!!
太ったので結婚式挙げる気なくなって今に至ります(笑)
綺麗な状態で撮りたいですよね🥲🥲