家族・旦那 旦那の親の介護や結婚式のことで悩んでいます。妊娠していることを言えず、家族だけで式を挙げるか迷っています。 やっぱり言えなかった…😅 今家探ししてるってところから、 旦那さんの親の介護とか考えないとだよと言われ、 結婚式はどうするつもりなの?や、 私は一生あなたのウエディングドレス姿見れないで 死ぬの? とまで言われ、今妊娠してるとは言えませんでした🥲 家族だけでもやろうかーって言ってたところとは 言いましたが、じ、実はと言えなかった…😅 やっぱり花嫁姿期待してるんだなぁと。。。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 旦那 親 妊娠 結婚式 ドレス 家族 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mikapon 私は、4人兄弟で皆んな結婚して子供がいるのに誰も結婚式してないです😓 11月26日 はじめてのママリ🔰 お母さんはなにも言わないですか?😂 花嫁姿見たいとか🥲🥲 11月26日 mikapon なんも言って来ないですね… 私も写真だけはと思いましたが…太っちゃったのでとる気にならなくなってきました😅 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 え、わかります!! 太ったので結婚式挙げる気なくなって今に至ります(笑) 綺麗な状態で撮りたいですよね🥲🥲 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お母さんはなにも言わないですか?😂
花嫁姿見たいとか🥲🥲
mikapon
なんも言って来ないですね…
私も写真だけはと思いましたが…太っちゃったのでとる気にならなくなってきました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
え、わかります!!
太ったので結婚式挙げる気なくなって今に至ります(笑)
綺麗な状態で撮りたいですよね🥲🥲