コメント
mikapon
私は、4人兄弟で皆んな結婚して子供がいるのに誰も結婚式してないです😓
mikapon
私は、4人兄弟で皆んな結婚して子供がいるのに誰も結婚式してないです😓
「旦那」に関する質問
シングルになる予定の専業主婦です…💦 長いです、ごちゃついてて読みづらかったらすみません🥲 旦那の自己都合による離婚要求で「今まで通りお金は全て払うから離婚してくれ」と言われています。公正証書でしっかり決まり…
家を建てようと思い、一条のモデルハウスに行きました。(3社目) 他のメーカーと違い「無理な営業はしません」と宣言してくれて、いいなと思いつつ帰宅後も「ありがとうございました」のメールも無かったです。 一条はこれ…
夜中バイトしてるママさんいますか? 週なんの何時間か教えて欲しいです! 妊娠前まで新聞配達してて そこに戻るか、 ファミレスかコンビニ、居酒屋か めちゃくちゃ入りたいわけじゃなくて 週3くらいでゆるく働きたいんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
mikapon
なんも言って来ないですね…
私も写真だけはと思いましたが…太っちゃったのでとる気にならなくなってきました😅
はじめてのママリ🔰
お母さんはなにも言わないですか?😂
花嫁姿見たいとか🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
え、わかります!!
太ったので結婚式挙げる気なくなって今に至ります(笑)
綺麗な状態で撮りたいですよね🥲🥲