退会ユーザー
ついてきてくれました😌!
写真撮ってくれたり
荷物多かったので持ってくれたり助かりました!
食事も来ました!食事代は義母さんでしたが🫣

はじめてのママリ🔰
七五三に限らず、運動会、生活発表会等もその後の食事会含め全て来てます😊
うちも写真撮ってくれたり、荷物持ってくれたり、助かってます!
退会ユーザー
ついてきてくれました😌!
写真撮ってくれたり
荷物多かったので持ってくれたり助かりました!
食事も来ました!食事代は義母さんでしたが🫣
はじめてのママリ🔰
七五三に限らず、運動会、生活発表会等もその後の食事会含め全て来てます😊
うちも写真撮ってくれたり、荷物持ってくれたり、助かってます!
「お出かけ」に関する質問
子育て支援センターってどれくらいの頻度で行かれていますか? だいぶ涼しくなってお出掛けしやすくなってきたので、今日久しぶりに子育て支援センターに行ってきました! 近い月齢の子と触れ合えたからか子どもも嬉しそ…
夫の旅行について 現在まだ妊娠中ですが、 順調にいけば生後2ヶ月の頃、夫が友達と海外旅行に3泊4日ほどで行く予定を立てています。 快く行かせてあげるべきなのでしょうか? 夫は育休も取れないのに生後2ヶ月で行くつも…
母との旅行どう思いますか? 転職のため有給が1ヶ月あります。 この機会に60前の母と子どもたちと旅行行こうかなとか思いますがどう思いますか? 母はたぶんお金出さなくていいなら行くと思います笑 子どもは3歳5歳で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント