ココロ・悩み マタニティーブルーで心療内科に受診した方の症状や受診体験について知りたいです。 マタニティーブルーで心療内科にかかった方 いらっしゃいますか??🙋🏼♀️ どんな感じの症状だったか、 受診してどうだったか知りたいです🥺🙏🏼 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 マタニティ 症状 fuu(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みく 何もないのに涙が出る、上の子にイライラして怒鳴ってばっかり。常に余裕がなく、疲れが取れない、、。 家族以外と、育児の話をするとなぜか泣けてきて緊張で動悸が出てました😭 11月26日 fuu コメントありがとうございます!! 不安感などありましたか??😢 心療内科の受診はどんな感じでしたか?😌 11月26日 みく 漠然とした不安でした、、。 私はマタニティブルーだなって思ってたと赤ちゃん連れなので産婦人科に確認してまずは、産婦人科に受診しました。軽い安定剤で落ち着きましたが、不安が酷く続くなら紹介するよって言われてました。なので結局心療内科はいってないです💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuu
コメントありがとうございます!!
不安感などありましたか??😢
心療内科の受診はどんな感じでしたか?😌
みく
漠然とした不安でした、、。
私はマタニティブルーだなって思ってたと赤ちゃん連れなので産婦人科に確認してまずは、産婦人科に受診しました。軽い安定剤で落ち着きましたが、不安が酷く続くなら紹介するよって言われてました。なので結局心療内科はいってないです💦