妊娠・出産 7w1dで出血があり、かかりつけを受診しました。赤ちゃんは元気だったの… 7w1dで出血があり、かかりつけを受診しました。 赤ちゃんは元気だったのですが、内診後から軽い生理痛のようなものがあります。 内診が刺激になってしまったのでしょうか?? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 妊娠7週目 7w1d 内診 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント さんさん また心配なら病院に行かれてもいいかもしれませんよ😌💞 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! しばらく横になっていたら痛みも落ち着いてきました😌 また痛み出すようなら相談しようと思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
しばらく横になっていたら痛みも落ち着いてきました😌
また痛み出すようなら相談しようと思います!