コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は2日後、2人目はその日の夜に産まれました!

鈴音.*
ぐりぐり後生理痛のような痛みが時間とともにましていきましたが本陣につながったのは3日目の朝方で生まれたのは夜でした!
-
ミリチャ
そうなんですね😳!
私も繋がると良いなあ…🥺- 11月26日
はじめてのママリ🔰
1人目は2日後、2人目はその日の夜に産まれました!
鈴音.*
ぐりぐり後生理痛のような痛みが時間とともにましていきましたが本陣につながったのは3日目の朝方で生まれたのは夜でした!
ミリチャ
そうなんですね😳!
私も繋がると良いなあ…🥺
「出産しました」に関する質問
今週出産しました。 予防接種は2ヶ月からと言われ、人混みは3ヶ月は避けたほうがいいねと言われました💦 ちょうど2ヶ月後に、義祖母の1周忌があり、その後に親族みんなで食事会もあるようです。 今は色々流行っています…
みなさんだったらどうしますか? 学生時代仲の良かった友人へのお祝いについてです。 6年ほど前、同じくらいの時期に入籍し、私の結婚式(15000円の会費制)に来てくれました。 その友人は親族のみで海外で結婚式をして…
無痛分娩にするか悩んでいます。 1人目は普通分娩で前期破水から始まり7時間で出産しました。 陣痛を感じたのは破水より後だったので実質痛みを感じていたのは5時間程度です。 当時は人生で一番痛かった!次は無痛にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミリチャ
ほんとですか😳!
ちょっと期待しちゃいます😂