コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は2日後、2人目はその日の夜に産まれました!
鈴音.*
ぐりぐり後生理痛のような痛みが時間とともにましていきましたが本陣につながったのは3日目の朝方で生まれたのは夜でした!
-
ミリチャ
そうなんですね😳!
私も繋がると良いなあ…🥺- 11月26日
はじめてのママリ🔰
1人目は2日後、2人目はその日の夜に産まれました!
鈴音.*
ぐりぐり後生理痛のような痛みが時間とともにましていきましたが本陣につながったのは3日目の朝方で生まれたのは夜でした!
ミリチャ
そうなんですね😳!
私も繋がると良いなあ…🥺
「出産しました」に関する質問
夫の会社が休みを取らせてくれなくてモヤモヤしています。 先月、第一子を出産しました。 分娩時はなんとか休みを取らせてもらえましたが、退院時と役所での手続きは、半日ずつかどちらか1日のみと言われました。 子ど…
生後1週間で完ミ お話を聞いてほしい・背中押して欲しいです… 先週、37週で出産しました。 初めての育児で、混合・完母・完ミなどよくわからず、 とりあえず混合で…と思い、入院中からまずは母乳をあげられることを目標…
元々、生理不順で多嚢胞と診断されました。産後生理が安定しませんが、どのくらい様子見ていいですか? 多嚢胞でピルを長年服用して、妊娠を希望した時に辞めて治療をして出産しました。産後1ヶ月経つ前に完ミだったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミリチャ
ほんとですか😳!
ちょっと期待しちゃいます😂