コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は2日後、2人目はその日の夜に産まれました!
鈴音.*
ぐりぐり後生理痛のような痛みが時間とともにましていきましたが本陣につながったのは3日目の朝方で生まれたのは夜でした!
-
ミリチャ
そうなんですね😳!
私も繋がると良いなあ…🥺- 11月26日
はじめてのママリ🔰
1人目は2日後、2人目はその日の夜に産まれました!
鈴音.*
ぐりぐり後生理痛のような痛みが時間とともにましていきましたが本陣につながったのは3日目の朝方で生まれたのは夜でした!
ミリチャ
そうなんですね😳!
私も繋がると良いなあ…🥺
「出産しました」に関する質問
聞いてください。 帝王切開で出産しました。アトファインテープを貼っていて、7日で貼り替えてましたが文字通り張り替えてただけで傷を洗っていませんでした。 ヤバイですかね… 最近になって傷がチクチクし出して旦那に…
0歳子供ありです。 元気な子で毎日大変ですが楽しいです。 夫の知り合いからの発言にモヤモヤしており つぶやきます。 気分転換にもなるし、地域の方との交流にもなると思い消防団に入ろうと思ってました。 入団希望を…
出産時の出血多量について。 本日姉が出産しました。高齢出産で初産です。 無痛分娩でしたが、 出血が1100あり、そこから更に1200あったそうです。 熱は39度あるとのこと。 同じようなご経験された事ある方いらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミリチャ
ほんとですか😳!
ちょっと期待しちゃいます😂