お金・保険 SBIの住宅ローンの支払い方法について、JAのメインバンクでは定額自動入金ができず困っています。毎月振り込むのが面倒で手数料も勿体ないです。SBI銀行に数ヶ月分まとめて入れる以外の方法はありますか? 【SBIの住宅ローンの支払い方法について】 我が家のメインバンクはJAなのですが、SBIの提携銀行ではないので、定額自動入金ができないようです😭 このような場合、皆さんどうされてますか? 毎月振り込むのは忘れそうだし手数料も勿体無いなぁと💦 SBI銀行に数ヶ月分まとめて入れておくくらいしか方法無いでしょうか…? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 住宅ローン 体 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 給与からローンのぶんを直接SBIに入れるのは無理ですか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 会社にお願いするということでしょうかー? 会社の指定口座があるので無理なんですよね😭 11月26日 退会ユーザー 夫も基本は銀行指定なのですが、別口座に一定額を振り込むのはできるみたいです。 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 そんなことも出来るのですね! ダメ元で一度聞いてみます!!有難うございます🎶 11月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社にお願いするということでしょうかー?
会社の指定口座があるので無理なんですよね😭
退会ユーザー
夫も基本は銀行指定なのですが、別口座に一定額を振り込むのはできるみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
そんなことも出来るのですね!
ダメ元で一度聞いてみます!!有難うございます🎶