妊娠・出産 現在妊娠5ヶ月です。突然お腹が痛く下痢が続きます。そこまで激しい下… 現在妊娠5ヶ月です。 突然お腹が痛く下痢が続きます。 そこまで激しい下痢ではなく、1日に2回くらいお腹が痛くなります。 今日、ほんの微量の出血が便についており、血便とまではいかないのですが、病院にいくべきでしょうか、、 しばらく様子をみても大丈夫でしょうか、、 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 病院 妊娠5ヶ月 夫 血便 まなて コメント はじめてのママリ🔰 病院にまず電話してみたらいかがでしょうか?😭 心配ですよね😭不安が強いとソワソワしちゃうので、わたしなら電話して受診します! 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント