妊活 妊娠4週辺りから7週辺りまでデュファストン服用されてた方いますか?😥そ… 妊娠4週辺りから7週辺りまでデュファストン服用されてた方いますか?😥 それと服用されていた方どのような理由で服用されていましたか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠7週目 デュファストン 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は体外受精なので移植後から9wくらいまで、黄体ホルモンの補充のために似たような成分の膣錠を使用してました! 着床の手助け、内膜を厚くする、妊娠に必要なホルモンの補充によく使われるお薬です😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント