コメント

はじめてのママリ🔰
うち男の子なんですが、ミッキーの車のハンドルのおもちゃ良かったです🥰
ぐるぐる回してお利口にしてくれてました!
回すとカチカチ音がなるので無音で静かにしてほしい場面には向かないですが、ショッピングモールとかで周りガヤガヤしてる中での食事中なんかは重宝してました✨
はじめてのママリ🔰
うち男の子なんですが、ミッキーの車のハンドルのおもちゃ良かったです🥰
ぐるぐる回してお利口にしてくれてました!
回すとカチカチ音がなるので無音で静かにしてほしい場面には向かないですが、ショッピングモールとかで周りガヤガヤしてる中での食事中なんかは重宝してました✨
「おもちゃ」に関する質問
心が狭いのか相談です💦 私は結構神経質な方です!! 姉の姪っ子が六歳。 よく息子と遊んでくれるのですが 姉が「危ないから抱っこしないで」って言っても無視して 何度も抱っこ。。落としたことも.... 他のもう少しお…
1歳11ヶ月、おもちゃで全然遊んでくれません。 よく年齢+1分と見聞きしますが、わが子は数十秒〜もって2分位です。 家のおもちゃ棚から引っ張り出してきて、次々とおもちゃを取っ替え引っ替えしています。 もう飽き…
子連れの友人を家にあげたくないです。 友人の子どもがドアを思い切りあけて、新築の壁にへっこんだような跡がつき気付いたにも関わらず、謝りも何もない💦 子どもだから仕方ないとはいえ、親が一言言うもんですよね?その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミッキー ハンドルおもちゃ
で調べたら他にも音がしないやつとか色んなタイプあるっぽいです☺️
うちはこれでした!
マジックテープで棒状のものに付けられるので、家の中でベビーサークルにつけたりもしてましたよ☺️