※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーり
子育て・グッズ

混合の方、みなさんは1ヶ月くらいの時、夜間授乳ちゃんと起きれてましたか?

混合の方、みなさんは1ヶ月くらいの時、夜間授乳ちゃんと起きれてましたか?

コメント

るー

昼夜問わず赤ちゃんが泣くと不思議と起きます◡̈

• えーり

えーり

私は1時、4時に起きているのですが、最近どちらかが起きれません(>_<)

• 12月27日
  • るー

るー

疲れてるんですね( ´•ω•`)
    お疲れ様です。
    起きれない時はどうしてるんですか?

• 12月27日
  • えーり

えーり

目が覚めたらすぐやります(>_<)
    今日は1時起きれなく3時に起きました。次は4時ですが、間隔がないので、7時を前倒しして6時にします(>_<)

• 12月27日
えーり

起こさないと赤ちゃんも起きないので(>_<)

るー

赤ちゃんが脱水にならないように間隔が伸びすぎなければいいと思います😄

よく寝る子なんですね😄
羨ましい、、笑

やま

うち新生児の頃からすんごい寝る子で、何日か泣いたらあげてみようって決めてやってたら夜とか6時間くらい寝てて、その時は体重あんまり増えてなかったので起こしてあげてました!
体重順調に増えてたらそこまできっちりしてくても大丈夫だと思いますよ!

• やま

やま

誤字
    きっちりしてくても→きっちりしなくても

• 12月27日
★ゆい★

うちもよく寝る子なんで、泣かない為、三時間ぐらいおきに起きれなくなった時、携帯のアラームをつけてました✨

えーり

ありがとうございます(*´꒳`*)
チカラ抜きながら頑張ります!