2歳のお子さんへのクリスマスプレゼントに悩んでいます。アンパンマン以外のおもちゃのアイデアを教えてください。
2歳くらいのお子さんがいる方、
クリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか??
アンパンマンが大好きなのでアンパンマンの
おもちゃをプレゼントしようかと思ったのですが
何がいいかさっぱりわからなくて悩んでます😰💦
アンパンマン以外のおもちゃでもいいので
教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

はななっこ
予算はどのくらいでしょうか?例えばアンパンマンのお買い物カートはいかがですか^_^?カートを押して歩く姿も可愛いし、カートにおもちゃを入れるのも楽しんでいます。

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのレジをプレゼントしようと思ってます!
この間トイザラスに行った時にずーっと遊んでいたのでうちはそれにします☺️
-
はじめてのママリ🔰
児童館にアンパンマンのレジがあっていつも楽しそうに遊んでいるのでレジいいなぁと思ってました🥺✨レジ子ども好きですよね🥺コメントありがとうございます🙏
- 11月26日

はじめてのママリ🔰
2歳でアンパンマン好きならことば図鑑とかどうですかね😊
上の子も2歳の時に買ったけど、めちゃくちゃ遊びましたよー!
4年経って今は下の子が遊んでます笑。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏ことば図鑑すごくいいで
すね🥺❣️場所もとらなくて魅力的です🙏
下のお子さんに使えるのも良いですね😍- 11月26日

はじめてのママリ🔰
アンパンマンだと定番のパン屋さんやDIY、ブロックが子供達に大ヒットしました!
下の子2歳7ヶ月には今年マグネットブロック?あげます☺️
-
はじめてのママリ🔰
パン屋さん、すごく人気ですよね🥺
ブロックもいいなぁと思ってました❣️❣️コメントありがとうございます😊- 11月26日

はじめてのママリ🔰
うちは上の子が3歳手前で突然アンパンマン卒業したので長く使えそうなマグフォーマーとトランポリンにします!
アンパンマンだと、パン屋さんはアンパンマン卒業したあとも遊んでました!
-
はじめてのママリ🔰
トランポリン❣️❣️
たしかに長く使えそうでとってもいいですね🥺🥺
パン屋さんだとアンパンマン卒業しても遊んでいたのですね🥺長く遊べそうでとても魅力的です🤔✨コメントありがとうございます🙏- 11月26日

はじめてのママリ🔰
キッチンのおままごと買うつもりです。り
-
はじめてのママリ🔰
おままごといいですよね🥺
うちの子も児童館でいつも遊んでます😆見た目もかわいいですよね🥺コメントありがとうございます🙏- 11月26日
はじめてのママリ🔰
1万円未満であればなぁと思ってまして💦アンパンマンのカートですか🥺かわいいですね🥺調べてみます!コメントありがとうございます😊
はななっこ
アンパンマンカートなら予算の半額くらいだった気がします^_^カートの中にもともと食材のおもちゃも入っていますが、そのうちの何個かは紙製の箱(牛乳パックやカレーの箱など)もあり耐久性は微妙なので予算が余るならオマケでお野菜とかのオモチャも付けてあげたら喜ばれるかも?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏✨✨予算の半額くらいなら経済的に嬉しいです😂❣️