コメント
ミルミル
どこのエリアで探していますか?
私は今宿在住で半年程ですが今宿あかり保育園に下の子が通ってましたが色々イベントやペピーキッズの出張教室もあり楽しそうでした。
連絡帳はアプリでブログで日頃何してるか確認しやすかったです。
ミルミル
どこのエリアで探していますか?
私は今宿在住で半年程ですが今宿あかり保育園に下の子が通ってましたが色々イベントやペピーキッズの出張教室もあり楽しそうでした。
連絡帳はアプリでブログで日頃何してるか確認しやすかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳11ヶ月の息子が唐突に私を叩いてきます。 例えば、2人でYouTube観てて笑ってると、突然おら!って胸パンしてきたり、太もも叩いてきたり。。 機嫌が悪い時にもあるにはありますがそれは大体状況的に意味はわかるのです…
子供3人になる予定です。現在20年くらいペーパードライバーで、車なしです。。最近、車必要かなと思ってきましたが、怖くて絶対大きいのは乗れません笑。五人家族にお勧めの小さめ車ありますか?中古で買いたいのですが、…
2歳7ヶ月前後のお子さんいる方、お子さんは「なんで?なんで?」って言いますか? 息子が数ヶ月前から何を言ってもしつこいくらいなんで?って言うようになりこっちまでしんどいです..😭 例えば 「今日スーパー行くよ」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここちゃん
コメントありがとうございます!!
ちょうど今宿〜九大学研都市付近で探してました!!
素敵な情報ありがとうございます。
復職し上の子の保育園が待機中で、主人の職場の託児所に預けているのですが、不安点が多くて💦