※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピィ
家事・料理

豚骨醤油鍋の素を使ってお鍋作るのですが1歳9ヶ月の娘に具を取り分けし…

豚骨醤油鍋の素を使ってお鍋作るのですが
1歳9ヶ月の娘に具を取り分けしていいと思いますか🥺?

一応お湯で湯がいて味を落とそうかなっと思ってます💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日それ食べ続けるわけではないですし、1歳9ヶ月ならまぁいいかな?って感じです。

deleted user

塩分とか気になるなら少しお湯で薄めるか具材のみあげれば大丈夫かと思います!
香辛料が入ってることが多いのでそれだけ気をつけます!

はじめてのママリ🔰

1歳9ヶ月なら汁は取らずに具だけならそのままでもいい気がします🤔

ピィ

汁はあげずにお湯で薄めて味を薄くしてあげようと思います( •ˆ-ˆ•)
ありがとうございました💨