たまごごはん
酵素系の洗剤で夜寝る前に洗濯機スタートさせて少し洗い始めたら一旦止めて翌朝に再スタートさせてます☆
40度位のお湯を足しておくとつけ置き中に汚れやニオイも浮きやすくなって良いですよ^^
あとはしっかりお日さまと風に充てる事ですかね❤︎
yuoumama
お答えありがとうございます♡
今日bbqするので日焼け止めたっぷりなので、、
早速夜からしたいと思います(^_^)ありがとうございます♡
たまごごはん
酵素系の洗剤で夜寝る前に洗濯機スタートさせて少し洗い始めたら一旦止めて翌朝に再スタートさせてます☆
40度位のお湯を足しておくとつけ置き中に汚れやニオイも浮きやすくなって良いですよ^^
あとはしっかりお日さまと風に充てる事ですかね❤︎
yuoumama
お答えありがとうございます♡
今日bbqするので日焼け止めたっぷりなので、、
早速夜からしたいと思います(^_^)ありがとうございます♡
「日焼け」に関する質問
日中赤ちゃんが寝ている顔のところに、日差しが当たったらどうされてますか? 私の実母は、熱中症になったらいけないから。日焼けしちゃいけない。と言ってカーテンを閉めるので、部屋の電気も付けないといけないし、外…
小学生のお子さんがいる方🙋♀️ 子ども部屋のカーテンなのですが、どのような柄のものにしていますか?? 今月末に家が引渡しになり今家具類を購入しているのですが、4歳の娘がマイメロのカーテンにする!と言っていて💦 …
幼稚園も小学校も兄弟同士で同級生のご近所ママさん。 前から姉妹をギャルにさせたいんだろうなぁっていうのが すごい感じていたけど最近幼稚園児と小2の姉妹の髪の毛も 染め始めて染めた姉妹の髪の毛をSNSのアイコンにし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント