たまごごはん
酵素系の洗剤で夜寝る前に洗濯機スタートさせて少し洗い始めたら一旦止めて翌朝に再スタートさせてます☆
40度位のお湯を足しておくとつけ置き中に汚れやニオイも浮きやすくなって良いですよ^^
あとはしっかりお日さまと風に充てる事ですかね❤︎
yuoumama
お答えありがとうございます♡
今日bbqするので日焼け止めたっぷりなので、、
早速夜からしたいと思います(^_^)ありがとうございます♡
たまごごはん
酵素系の洗剤で夜寝る前に洗濯機スタートさせて少し洗い始めたら一旦止めて翌朝に再スタートさせてます☆
40度位のお湯を足しておくとつけ置き中に汚れやニオイも浮きやすくなって良いですよ^^
あとはしっかりお日さまと風に充てる事ですかね❤︎
yuoumama
お答えありがとうございます♡
今日bbqするので日焼け止めたっぷりなので、、
早速夜からしたいと思います(^_^)ありがとうございます♡
「日焼け」に関する質問
教師や保育士みたいな、人目に触れる仕事且つ外に出たり体を動かしたりする職業のママさんいらっしゃいますか?ベースメイク、何使ってますか?ファンデ、どろどろになりませんか? 教員 小学校 中学校 ワーママ …
日焼けキティーのタイルシールを1シート全部3年生の男の子に取られて帰ってきました。 娘は大泣き、2年生の男の子2人と女の子1人と2年生の男の子のママが付き添ってくれて家に帰ってきました。 みんなが言うには4人でシ…
子供乗せ 電動自転車を探していて、パナソニック ギュット・クルームR・DXの去年の型が、Amazonの先行セールで安かったので買いました🚲 ただ、チャイルドシートが白のものしかなくて💦 絶対日焼けして汚くなると思うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント