たまごごはん
酵素系の洗剤で夜寝る前に洗濯機スタートさせて少し洗い始めたら一旦止めて翌朝に再スタートさせてます☆
40度位のお湯を足しておくとつけ置き中に汚れやニオイも浮きやすくなって良いですよ^^
あとはしっかりお日さまと風に充てる事ですかね❤︎

yuoumama
お答えありがとうございます♡
今日bbqするので日焼け止めたっぷりなので、、
早速夜からしたいと思います(^_^)ありがとうございます♡
たまごごはん
酵素系の洗剤で夜寝る前に洗濯機スタートさせて少し洗い始めたら一旦止めて翌朝に再スタートさせてます☆
40度位のお湯を足しておくとつけ置き中に汚れやニオイも浮きやすくなって良いですよ^^
あとはしっかりお日さまと風に充てる事ですかね❤︎
yuoumama
お答えありがとうございます♡
今日bbqするので日焼け止めたっぷりなので、、
早速夜からしたいと思います(^_^)ありがとうございます♡
「日焼け」に関する質問
綺麗なお肌になりたいです!何から始めたらいいですか?どこに行けば自分に合う物を教えてもらえますか? お手入れやお化粧など無知なアラサーなんですが、綺麗になりたくて🥹💗 おすすめのお店やブランドなど教えて欲しい…
日焼け跡を早く消すためのおすすめな方法教えてください🥲 プールで水着の肩紐でがっつり日焼けしてしまってオフショルが着れない状態です😭 おすすめの商品とかもあれば教えてください💦
学校で行われるバザーへの出品について。 未使用品の食器が出品OKなのですが、 一番くじで当てた食器って出すの無しですかね😓 10年くらい前のディズニープリンセスの一番くじで当てたペアガラスで、外箱も少し日焼けし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント