コメント

めだまやき
私なら無印のギフトカード、すごく嬉しいです💕
雑貨や衣類はもちろん、食品もあるので🥰🥰🥰

はじめてのママリ🔰
ギフトカード私なら嬉しいです!
上司からカタログギフトをいただいたことがありますが、それも嬉しかったです!
自分で用途や物を決められるものだと良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
自分で決められるものがいいですね😊
コメントありがとうございました‼︎- 11月25日
めだまやき
私なら無印のギフトカード、すごく嬉しいです💕
雑貨や衣類はもちろん、食品もあるので🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ギフトカード私なら嬉しいです!
上司からカタログギフトをいただいたことがありますが、それも嬉しかったです!
自分で用途や物を決められるものだと良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
自分で決められるものがいいですね😊
コメントありがとうございました‼︎
「その他の疑問」に関する質問
出先で知らない人から「かわいいね〜」と声をかけてもらえるのって、何歳くらいまでなんでしょうか?🤔 出かける先々でかわいい子やねえと娘が褒められると(こどもはみんなかわいいという意味でも)やっぱり嬉しくて😂今…
他人からすれば、この人の靴は何万の靴か…ピアスはプラチナか…指輪はあの子のブランドだな…ネックレスはk18かって分かりますか?🥺 すごくわかりやすいブランドなら、あそこのブランドかとかは分かるかと思いますが…。 …
ある人にお礼の意味を込めてお菓子かハンドクリームなど何かプチギフトを渡そうと考えています。 おすすめのもの教えてください〜🎁 2000円くらいで考えてます!
【名付けについて👶🏻】 みなさんが今まで出会った中で かわいいな〜かっこいいな〜 珍しいな〜!!😳✨ この名前付けたかったな〜✨など思うお名前 ありましたらよかったら男女共に教えていただきたいです🥺✨
小学校の入学準備についてです! 小学校の準備物として『かさ』があったのですが 1本用意すれば良いと思ってました。 でも私が小さい時『置き傘』あったなーと思ったのですが みなさんお子さん置き傘用意してますか? …
ただのぼやきです。 昨日イエローハットでタイヤを購入しました。 元々オイル交換のみの予定だったのですがタイヤにヒビが入っていると言われ、タントのタイヤはどれが合いますか?と店員質問したところ、これが合います…
花粉症の薬、アレジオンって効き目ありますか? 夜寝る前に一つ飲んでも起きた次の日 普通に鼻水が出ます💦 アレジオンより効く薬はありますか❓
皆さんって本人から聞いた話ではない事は、 その話は聞いていない事にしていますか? 例えば、AママさんBママさんと私がいて、 AママさんからBママさんの話を聞いた時、 Bママさんの前では その話は知らないふりをしてて…
医療関係の方に質問です。 昨日から彼氏が集中治療室に 入ってるのですが 本人は今日退院すると言い張ってます。 集中治療室にいるのに 退院なんてできるのでしょうか。 集中治療室→病室で経過を見て やっと退院できるん…
「今日」とか「明日」の意味っていつになったら分かりますかね?💦 長女と会話をしていて今日とか明日の使い方を未だに分かって貰えず…伝わらないので困ることが多いです。 どうやって教えたらわかってくれるのかを知りた…
格安SIMの 日本通信 イオンモバイル 使っている方、繋がりやすさどうですか? 今はpovoなんですが、UQより繋がりにくさを感じていて変更しようか検討中です。 またUQに戻すか悩んでいます。 日本通信だと3GBのプラ…
小学校の学級懇談会は行かなければならないのでしょうか。 休みが取得できず行けなかった場合、勝手に役員とかに選出されることは今もあるのでしょうか?
息子の血液型があり得ない血液型でした。 5歳の息子ですが、アレルギー検査のついでに血液型を調べたところAB型でした。その場はふーんと思って帰宅しましたが、私はA型(妊娠時の検査により)、旦那はO型で生まれるはずの…
咳やくしゃみ、伸びをしたりおされると肋骨らへんが激痛です。内科でレントゲンを撮ってもらいましたが特にこれといった原因は分かりませんでした。整形外科も行くべきでしょうか。
久しぶり😊マスク外して写真撮ったら、自分の顔の丸さにショックを受けました😂💔 マスク生活に慣れて、油断してました💦 マスク撮って写真撮って、ショック受けた経験ありますか⁉️ くだらない質問、すみません🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そう言っていただけて嬉しいです‼︎