産婦人科・小児科 息子の風邪がうつり1週間様子見ましたが喉が痛いのは治ったのですが咳は… 息子の風邪がうつり1週間様子見ましたが 喉が痛いのは治ったのですが 咳はまだ続いてます。 みなさんならどうしますか?😭 このまま自然に治るのを待つのか、 産婦人科に連絡するか… 産婦人科は個人病院なので他の病院でコロナに感染しないかとか変に心配してしまいます🥲 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 病院 産婦人科 息子 うつ popo(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴ コロナの時じゃないですが、産婦人科で咳止め出してもらいました。 それで治らなければ、呼吸器の専門のところ紹介しますねと言われました。 11月25日 popo 産婦人科に聞いたら内科に行ってって言われたので行ってきました😢 コメントありがとうございます♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
産婦人科に聞いたら内科に行ってって言われたので行ってきました😢
コメントありがとうございます♪