ココロ・悩み 生理前の体調の変化について不安です。月ごとの差が大きく、自己嫌悪に陥っています。 もうそろそろ生理が来るのですが、今月はニキビの数も、眠気も、食欲も、やる気のなさも先月と比べ物にならないぐらいひどいです😰 月によってこんなばらつきあるんでしょうか😅 自分が怠け者で、食欲を我慢できない堕落した人間に思えてきて気が滅入ります😢 最終更新:2023年1月3日 お気に入り ニキビ 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 初心者ママ 私も結構バラつきます! 眠気も痛みも身体のだるさもその時々で差が激しいですよ。 そもそも回数も2ヶ月に1回だったりしますし💭 11月25日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😭✨ 早く生理が始まってこのだるさから解放されたいです😫 生理が2ヶ月に一回ですか?🤔 私も昔はすごく不規則でした😭💦 11月25日 初心者ママ 生理の時のだるさほどいやなもんないですよね〜💦 そうなんです。生理が2ヶ月に1回なんです💦今はもう不規則じゃなくなったんですか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 はい。。😭子供の声にもイライラしてしまうしキツイです😭 はい!元々多嚢胞で生理が全く来ず、お薬で生理来させてましたが、長男出産後からはちゃんと来るようになりました😌 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭✨
早く生理が始まってこのだるさから解放されたいです😫
生理が2ヶ月に一回ですか?🤔
私も昔はすごく不規則でした😭💦
初心者ママ
生理の時のだるさほどいやなもんないですよね〜💦
そうなんです。生理が2ヶ月に1回なんです💦今はもう不規則じゃなくなったんですか?
はじめてのママリ🔰
はい。。😭子供の声にもイライラしてしまうしキツイです😭
はい!元々多嚢胞で生理が全く来ず、お薬で生理来させてましたが、長男出産後からはちゃんと来るようになりました😌