コメント
初心者ママ
私も結構バラつきます!
眠気も痛みも身体のだるさもその時々で差が激しいですよ。
そもそも回数も2ヶ月に1回だったりしますし💭
初心者ママ
私も結構バラつきます!
眠気も痛みも身体のだるさもその時々で差が激しいですよ。
そもそも回数も2ヶ月に1回だったりしますし💭
「ココロ・悩み」に関する質問
双子の相手が大変すぎて、気づいたら外にも出られず一日が終わってしまいます。もう3ヶ月にもなるのになかなか外に出してあげられず自己嫌悪に陥る毎日です。この時期になれば皆児童館に行ったり毎日公園にと外出されてい…
役員してもママ友できませんでした。 結局行事で会って話すのはその時だけで 今はPTAにも入ってないのでママ友0、行事から帰る相手も0です。 自分で選択したのに孤独感半端ないです。 たった1人でいいからほしかったのに…
皆さんならどうしますか? 学校のイベントでとある保護者と 目があいました、そうしたら ジロジロ見ないでくれますか?と言われてしまいました こんな経験 初めてなのでどうしたらいいか迷っています 文章が下手で申…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭✨
早く生理が始まってこのだるさから解放されたいです😫
生理が2ヶ月に一回ですか?🤔
私も昔はすごく不規則でした😭💦
はじめてのママリ🔰
はい。。😭子供の声にもイライラしてしまうしキツイです😭
はい!元々多嚢胞で生理が全く来ず、お薬で生理来させてましたが、長男出産後からはちゃんと来るようになりました😌
初心者ママ
生理の時のだるさほどいやなもんないですよね〜💦
そうなんです。生理が2ヶ月に1回なんです💦今はもう不規則じゃなくなったんですか?