コメント
初心者ママ
私も結構バラつきます!
眠気も痛みも身体のだるさもその時々で差が激しいですよ。
そもそも回数も2ヶ月に1回だったりしますし💭
初心者ママ
私も結構バラつきます!
眠気も痛みも身体のだるさもその時々で差が激しいですよ。
そもそも回数も2ヶ月に1回だったりしますし💭
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の娘の発達について。 今日保育園のお迎え時に担任の先生に娘の発達の件で相談していました。できる事や課題など伺って話ししてたのですが発達に問題があるのかな?と少し心配です。 ・スプーンでご飯をすくう時の分…
些細なことでイライラしすぎる自分にも疲れた 例えばご飯を一口で食べないでちまちま食べたりするだけでイライラして大きい声出したりしてしまいます。最近優しく見守る事ができません つわりが辛くてちょっと寝っ転がっ…
これ何の汚れだと、思いますか? 夫が会社から帰宅後に脱いだロンTの首元です 2箇所の汚れがありました 口紅?ファンデーション?チーク? に見えました なんだと思いますか? 浮気? 【補足】 ①今日はこのロンTの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭✨
早く生理が始まってこのだるさから解放されたいです😫
生理が2ヶ月に一回ですか?🤔
私も昔はすごく不規則でした😭💦
初心者ママ
生理の時のだるさほどいやなもんないですよね〜💦
そうなんです。生理が2ヶ月に1回なんです💦今はもう不規則じゃなくなったんですか?
はじめてのママリ🔰
はい。。😭子供の声にもイライラしてしまうしキツイです😭
はい!元々多嚢胞で生理が全く来ず、お薬で生理来させてましたが、長男出産後からはちゃんと来るようになりました😌