コメント
はじめてのママリ🔰
仕込みだと思います!特に12月はその時間から調理場は出てました!
わーいワーイWaaai\(^o^)/
掃除や仕込み、団体のお客様がはいればその支度してましたよ🙌
そんなに開店前は大人数でやるわけじゃないので2人くらいだったので休憩もあるしそれくらいは必要でしたよ💡
-
ゆきなお
人数少ないから時間かかる感じなんですかね?
分かりました!ありがとうございます😊- 11月25日
しろくま☆⋆*.。
現在、
似たようなところで
勤務してます💡
私の場合は焼鳥屋ですが
10:00~15:30で
焼鳥の仕込みをしてます🤣
-
ゆきなお
そういうもんなんですね🌟
イメージつきました。
ありがとうございます😊- 11月25日
ユウ
仕込みですね😊
居酒屋経験者ですが、ランチ営業もしてたので繁忙期は社員泊まりがけでした😅
ランチ営業は2時間くらいがメインで他は大したことないので、ディナーのみだとしても10時って早すぎないと思います👌🏻バイトの我々でも8〜9時出勤してたので🤣
-
ゆきなお
そうなんですね!ありがとうございました🌟参考にさせていただきます。
- 11月27日
ゆきなお
6時間もあるのに間に合わないんですか?
はじめてのママリ🔰
どれくらいの規模の居酒屋かわかりませんが、max200人の居酒屋で働いてた時は忘年会で3回転とかするので10時から準備してました!が、それ以外の時は10時からは必要なかったです。
あと、焼き鳥屋経営の友人はパートさんに10〜15時できてもらって鳥さばいてもらってましたよ。
それか、ランチあるとかでは?
ゆきなお
ランチはないです。
近くのはなの舞なんですが、16時開店で、10時からバイト募集してるから幼稚園お迎えまでの3時間ほど出来たらいいなと思っているのですが、何をするのか気になってしまって