旦那が陰部の痒みで大騒ぎし、自分で陰毛を剃り、触っていたら発熱。感染が心配で不安。旦那と同じものを使っているので、妊娠中にうつる可能性も。
お下品なお話です。すみません😢
旦那が陰部が痒いと大騒ぎし、痒いのは陰毛があるからだと、全て陰毛を自分で剃ってました。よく夏場なども蒸れて痒いと騒いでいます。今回もそんな感じだと思っていたのですが、ずっと痒い、今度は生えてきた陰毛がチクチクして痛いなど2、3週間騒いで、ほんとうにお恥ずかしい話なのですが、直接素手で陰部を触っていました。1日に何回も2、3週間の間。
そこから昨日発熱しました😮💨
もしかして、陰部素手で触っているから、ばい菌が入って炎症を起こして、熱が出た!?とか思いだしてきました。
そうだったらお風呂場の椅子も旦那と同じもの使ってるし、
私にまで何かうつったら妊娠中だしめっちゃ怖いんだけど!と思って不安です。
文章がまとまっていない上、汚らしいお話ですみません!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
りーくんらぶ
旦那もよく痒いと言ってます!
特にたまの部分が痒いらしく
CMでやってるデリケアエムズ塗ってます💊
薬じゃ効かないですかね??
退会ユーザー
まさかの尿路感染かもしれないので、病院で抗生剤を👍😂
-
はじめてのママリ🔰
体しんどいとか発熱したと言われた時に、コロナとかインフルとか普通の風邪とか、扁桃炎?と色々頭をよぎりましたが、尿路系が関係してるんじゃない?と思ってました😞
調べていくと症状も似ていることがあったりとしているので、泌尿器科行った方がいいのかなと思ってます😮💨- 11月25日
さくら
うちの旦那は夏は蒸れて痒くなるのですが、冬は乾燥して痒くなります💦
あそこの皮がポロポロ剥がれてくるくらい乾燥しててめちゃくちゃ痒いみたいで...
ちょっと恥ずかしいですが、皮膚科に行って保湿薬貰って塗ってたら治りましたよ☺️笑
発熱がどう関係してるのかは分かりませんが、とにかく痒過ぎるなら早めに皮膚科に行った方が良いです😭
旦那も初めは皮膚科に行くのを渋ってましたが薬塗ったらすぐ良くなったので、早く行っとけば良かったーって言ってました😓
-
はじめてのママリ🔰
多分うちも乾燥で皮がポロポロ白くなっている感じがあるのでそれじゃないのかなと思いました😮💨
やっぱり保湿ですよね!うちの旦那、皮膚科行ったら?と促しても見られるのが恥ずかしいって言って頑なに行きません😂
子どもがお風呂上がりに保湿する保湿剤を塗ってマシになるとか言ってました笑
まだかゆいのが続いているようなら皮膚科に強制送還ですね😂- 11月25日
-
さくら
女医さんだと恥ずかしいので、おじさん先生がやってる皮膚科を探して行きましたよ😭笑
お子さんの保湿剤ってピンクの保湿剤ですか?🤔笑
うちの旦那も塗ってましたが、それだけじゃ良くなりませんでした😭笑
もっと酷くなる前に早く皮膚科行ってほしいですね😭- 11月25日
はじめてのママリ🔰
デリケアエムズ知ってます😂
旦那があまりに痒い痒いとうるさいので、買おうかと迷いました笑
次痒いと一言でも発したら買おうかな笑
薬じゃなく、保湿剤を塗ったらマシになったとか言ってました🥹