妊娠・出産 つい3日前まで1週間程、妊娠初期症状がありました。(吐き気、お腹のチク… つい3日前まで1週間程、妊娠初期症状がありました。 (吐き気、お腹のチクチクする痛み、腰痛、眠気) ですが、この3日間、全くそのような症状がありません。 産後6ヶ月でまだ生理再開はされておらず、排卵されているかも分かりません。 今後症状が復活したり妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 生理再開 排卵 産後 妊娠初期症状 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 姉妹ママ 心当たりがあるなら妊娠の可能性十分あると思います💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント