はじめてのママリ🔰
弾性ストッキングはいて、とにかく塩分を控えました
利尿作用のあるお茶を飲んだりカリウム摂ったりと結構いろいろやってみましたが産むまで大してかわらなかった気がします😱
はじめてのママリ🔰
弾性ストッキングはいて、とにかく塩分を控えました
利尿作用のあるお茶を飲んだりカリウム摂ったりと結構いろいろやってみましたが産むまで大してかわらなかった気がします😱
「サプリ」に関する質問
TRIO検査の再々検査をされた方いらっしゃいますか? タイミング法 6回× AIH 5回× 4AA hcg3.8で化学流産 4AB × 3回目の移植の前にTRIO検査をしました。 先日結果を聞きに受診にいったところ EMMAに引っかかりました😭…
つわり皆さん何周目からでましたか?? 6週なのですが既にキツくて、、💦 薬とかサプリとかなんでもいいので少しでもましになったってのあれば教えてください🙇♀️ 吐き気もめまいもキツイです💦
長文失礼します。 27歳、同い年の夫婦です。 もともと旦那は性欲が強い方ではなく、頻度は月に1〜2回ほどでしたが、妊活を意識するまでは問題なく最後までできていました。 ですが妊活を意識し始めてから、勃起はするも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント