サプリ・健康 妊娠9ヶ月に突入しました。手足のむくみがとても酷いです😭何か良いサプ… 妊娠9ヶ月に突入しました。 手足のむくみがとても酷いです😭 何か良いサプリ、対処法がありましたら 教えて欲しいです💦 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 妊娠9ヶ月 サプリ 足のむくみ はるき(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 弾性ストッキングはいて、とにかく塩分を控えました 利尿作用のあるお茶を飲んだりカリウム摂ったりと結構いろいろやってみましたが産むまで大してかわらなかった気がします😱 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント