コメント
y
私は今のうちに出来る事しなきゃなーと思いながら、いつもと同じ日々を過ごしていました(笑) でも、旦那とデートや旅行をたくさんしました!
y
私は今のうちに出来る事しなきゃなーと思いながら、いつもと同じ日々を過ごしていました(笑) でも、旦那とデートや旅行をたくさんしました!
「妊娠33週目」に関する質問
そういえば、33週なのに後期スクリーニングをやっておりません。 現在大学病院に通っているのですが、特に案内がなくここまで来てしまいました。 中期で一度スクリーニングは行っております。(18週頃) 後期のスクリーニン…
妊娠9ヶ月、33週に入ったところです。 もともと妊娠中期の後半くらいから睡眠がめちゃくちゃ乱れてたのですが、最近更に眠れなくなりました。。 頻尿で起きるし、息子に頭突きされて起きるし、ちょうど今息子も鼻水が出…
33w0dです。本日妊娠糖尿病と診断されました。 75gの糖負荷試験で232と高い結果が出たため(どの段階の結果なのか教えてもらえなかったです)、NICUのある大きな病院に紹介状を書くということで、今まで通っていた病院での…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぷんつぇる
コメントありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
そうなんですね!私も動けるうちに...なんて思っていたんですが急に辛くなってしまったので散歩も兼ねて近場のスーパーに旦那と歩きで行くくらいしか最近してないです😣
デートは先月末にディズニーに行ったっきりです( ˇ-ˇ )!近場でデート出来るところがあれば行きたいんですが...😣💞
y
どこにも行けなくても、2人の時間を大切にしたらそれだけでいいと思いますよ!残りのマタニティライフ楽しんでください(*^^*)
らぷんつぇる
そうですよね😌💞今のうちにたくさん甘えておきます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ笑
ありがとうございます、楽しみます!