コメント

y
私は今のうちに出来る事しなきゃなーと思いながら、いつもと同じ日々を過ごしていました(笑) でも、旦那とデートや旅行をたくさんしました!
y
私は今のうちに出来る事しなきゃなーと思いながら、いつもと同じ日々を過ごしていました(笑) でも、旦那とデートや旅行をたくさんしました!
「33w5d」に関する質問
双子の管理入院中で、今33w5dです。 NST時にお腹が張ることはちょこちょこあったけど問題なくきていたのですが、昨日から張るときに赤ちゃんの心拍が若干落ち始めました。張りが落ち着くと戻ります。昨日は気になるとのこ…
⚠️エコー写真あります。 今日、33w5dの健診で久々にお顔が見えたのですが、 めちゃくちゃ鷲鼻だし鼻の横にヘコミがあってびっくりしてます🫢🗯️ 鼻は夫似だと思いますが、夫の鼻は鼻先まで高さがある綺麗な鼻なのに、赤ち…
早産をご経験の方に質問です! 現在33w5dで前期破水して現在入院中です。 エコーで確認したところ羊水がほとんど残っていない為 張り止めの点滴を抜いて陣痛を待っている状態で、 陣痛来なければ明日から誘発になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぷんつぇる
コメントありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
そうなんですね!私も動けるうちに...なんて思っていたんですが急に辛くなってしまったので散歩も兼ねて近場のスーパーに旦那と歩きで行くくらいしか最近してないです😣
デートは先月末にディズニーに行ったっきりです( ˇ-ˇ )!近場でデート出来るところがあれば行きたいんですが...😣💞
y
どこにも行けなくても、2人の時間を大切にしたらそれだけでいいと思いますよ!残りのマタニティライフ楽しんでください(*^^*)
らぷんつぇる
そうですよね😌💞今のうちにたくさん甘えておきます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ笑
ありがとうございます、楽しみます!