コメント

れんママ🔰
調べてみたら、貸付自粛制度は借金を繰り返さないために、ご主人本人が手続きしなきゃいけない制度ですね。
奥様がどうこうは何も出来ないです。
れんママ🔰
調べてみたら、貸付自粛制度は借金を繰り返さないために、ご主人本人が手続きしなきゃいけない制度ですね。
奥様がどうこうは何も出来ないです。
「旦那」に関する質問
結婚して2年、息子が生まれて半年、離婚を考えています。 原因は、旦那の浮気と借金です。 先日ようやくクロの証拠が取れ、突き出したら、はいしていました、とボロボロと付き合っている時から妊娠中、産後と浮気をして…
旦那の仕事についてです。 6月から新しいところで働いてます! そこでみんなに嫌われてる人とペアになってしまって今日夜勤明けの旦那からいまの仕事あってるのかなと言われました。 理由を聞くとペアの人に“これは1時間…
先日義実家に泊まりに行きました。 義兄が隣に住んでいるのですが、そこの姪っ子がなかなか厄介で…。 大人にばかり構ってほしがる 私が娘や息子と遊んでいても、邪魔をしてくる (こっちに来て遊ぼう!と大人を独占したが…
家族・旦那人気の質問ランキング
れんママ🔰
そして、5年間は間違いないんですが、それもご主人次第です。
登録削除依頼をしてしまえば、その時点で登録削除され、また借金出来るようになります。
れんママ🔰
5年間というか、5年以内ですね。
必ずしも5年間借金できませんってことではないです。