家族・旦那 貸付自粛制度は、プロミスで借金があると5年間借りれない制度ですか? 貸付自粛制度って例えばアコムとかで借りようとした時に借りれないって事でしょうか? 旦那がプロミスで借金がある事がわかり、またやる可能性が高くて色々と調べてたら貸付自粛制度っていうのが出てきました。 5年登録されて借りれないって解釈でいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 旦那 制度 借金 ハム(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント れんママ🔰 調べてみたら、貸付自粛制度は借金を繰り返さないために、ご主人本人が手続きしなきゃいけない制度ですね。 奥様がどうこうは何も出来ないです。 11月25日 れんママ🔰 そして、5年間は間違いないんですが、それもご主人次第です。 登録削除依頼をしてしまえば、その時点で登録削除され、また借金出来るようになります。 11月25日 れんママ🔰 5年間というか、5年以内ですね。 必ずしも5年間借金できませんってことではないです。 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんママ🔰
そして、5年間は間違いないんですが、それもご主人次第です。
登録削除依頼をしてしまえば、その時点で登録削除され、また借金出来るようになります。
れんママ🔰
5年間というか、5年以内ですね。
必ずしも5年間借金できませんってことではないです。