コメント
れんママ🔰
調べてみたら、貸付自粛制度は借金を繰り返さないために、ご主人本人が手続きしなきゃいけない制度ですね。
奥様がどうこうは何も出来ないです。
れんママ🔰
調べてみたら、貸付自粛制度は借金を繰り返さないために、ご主人本人が手続きしなきゃいけない制度ですね。
奥様がどうこうは何も出来ないです。
「旦那」に関する質問
旦那に子ども託して出かけると 旦那はどこにも連れて行かず 家の中に引き篭もり家でできる遊びをする 昼寝もしっかりさせて 体力消耗しないから私が帰ってきて寝かしつけをしても なかなか寝ないと言う、、、久しぶりに1…
相談です。長文失礼します。 私は義実家に住まされており義母・義姉・旦那さんが1階で働いています。 義実家とはいえ義父は数年前に他界、義母とは階は違い義姉は家庭を持っています。 旦那さんは仕事中でも割と頻繁に上に来…
みなさんならどうしますか? 今日は下の子のお宮参りにいく予定 産着を1万円ほどでレンタル済み お宮参り自体の予約はなしで行ける 行って帰ってくるまでは1時間半程度の予定 上の子が昨日15時ごろ嘔吐、発熱38.5℃ その…
家族・旦那人気の質問ランキング
れんママ🔰
そして、5年間は間違いないんですが、それもご主人次第です。
登録削除依頼をしてしまえば、その時点で登録削除され、また借金出来るようになります。
れんママ🔰
5年間というか、5年以内ですね。
必ずしも5年間借金できませんってことではないです。