お出かけ 旦那が子供を寒い外に連れ出そうとして困っています。 旦那の愚痴です。質問じゃなくてすいません。 東北の雪国に住んでます。 もう既にかなり寒くなってきていて 日中のお散歩もしぶります。 夜なんてこんな小さい子を外に出せないです。 なのに自分が娘と触れ合いたいという理由で 気温、雨、昼夜問わず連れていこうとします。 もちろん夜はどうしても出かけなきゃ行けない時 以外は出しません。 何度言っても連れて出ようとします。 どうしたもんかです。 すいません、質問じゃなくてほんとただの愚痴です。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 旦那 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 家の中じゃだめなんですかね?😂 私岩手ですが日中でも寒いですが🤣💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 あ、一緒です🤣 遊ぶ=外だとでも思ってるんだと思います(笑) 日当たり悪い家なので日中ストーブ付けてます…🤣 11月25日 退会ユーザー お!嬉しい😂💞 寒いですよね、日中我が家も暖房つけてます😫 電気代高い〜と思いながら… その月齢の子に遊ぶ〓外 はきついですよね(笑) しかもてんき問わず😂😂 4ヶ月なら家の中のほうが遊べますよね(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、一緒です🤣
遊ぶ=外だとでも思ってるんだと思います(笑)
日当たり悪い家なので日中ストーブ付けてます…🤣
退会ユーザー
お!嬉しい😂💞
寒いですよね、日中我が家も暖房つけてます😫 電気代高い〜と思いながら…
その月齢の子に遊ぶ〓外 はきついですよね(笑)
しかもてんき問わず😂😂
4ヶ月なら家の中のほうが遊べますよね(笑)