小学1年生の女の子です。クリスマスプレゼント🎅なにがいいでしょう??本人もなんでもいいみたいで、決まりません🥸
小学1年生の女の子です。クリスマスプレゼント🎅なにがいいでしょう??本人もなんでもいいみたいで、決まりません🥸
- わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ももメロディ♪
図書カードをプレゼント🎁するのはいかがでしょうか?
後日、本人が好きな本を購入出来ますし👛お買い物の練習にもなりますよ。
ももメロディ♪
図書カードをプレゼント🎁するのはいかがでしょうか?
後日、本人が好きな本を購入出来ますし👛お買い物の練習にもなりますよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わーいワーイWaaai\(^o^)/
それもいいですね💡
ただサンタさん🎅からのプレゼントにする予定なので、物がいいかなと思ってます💦
ももメロディ♪
なるほど🎅✨
それなら、サンタさんの顔を立てて夢のあるプレゼント🎁が良いですね。
ゲーム🎮に興味があるなら、ゲームソフトと本体をセットで贈るとか☺️
💄お子様用の化粧品セット🎁など、意外と親子で楽しめる物なら探しやすい思います。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ゲームのカセットもいいですよね😊いまポケモンしてます😙!
お化粧セットもいいです〜すきです❤️ありがとうございます♪
ももメロディ♪
解決して良かったです🥰
✨🎄クリスマスは準備から楽しみましょう🎅✨