妊娠・出産 現在妊娠27週です!お昼ご飯を取ってからお腹の痛みが頻繁になってきて、… 現在妊娠27週です! お昼ご飯を取ってからお腹の痛みが頻繁になってきて、今ずっと痛い感じです。 皆さんならお腹が痛くなったら、どのくらいの時間を目安で病院に連絡入れますか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 病院 妊娠27週目 妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はな 下痢とかの腹痛ではなく ってことですか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 下痢ではないです! 出る気配はないです😵 11月25日 はな いつもと違う痛みなら 早めに電話してみてもらった ほうがいいかもしれないですね😢 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢ではないです!
出る気配はないです😵
はな
いつもと違う痛みなら
早めに電話してみてもらった
ほうがいいかもしれないですね😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊