はじめてのママリ🔰
お食い初めと初節句の時に着ました!
はじめてのママリ🔰
3か月の時に買って、お食い初めと6か月で着せました!
あとお正月にも着せます!大きめを買っているので、初節句にも着られるようなら着せる予定です!
同じ衣装だと成長が目に見えて楽しいです🥹
退会ユーザー
年始兼お食い初め、節句、誕生日
と2000円の袴ロンパースを
2歳まで着倒しました😂
今年の年始は無理かなーと思ってます😇
日月
お食い初め、正月、ひなまつり
で着せました😍
はじめてのママリ🔰
お食い初めと初節句の時に着ました!
はじめてのママリ🔰
3か月の時に買って、お食い初めと6か月で着せました!
あとお正月にも着せます!大きめを買っているので、初節句にも着られるようなら着せる予定です!
同じ衣装だと成長が目に見えて楽しいです🥹
退会ユーザー
年始兼お食い初め、節句、誕生日
と2000円の袴ロンパースを
2歳まで着倒しました😂
今年の年始は無理かなーと思ってます😇
日月
お食い初め、正月、ひなまつり
で着せました😍
「服」に関する質問
粉薬の飲ませ方教えてください! 1歳の子が粉薬拒否で頭おかしくなりそうです 今までは水に溶かしても普通に飲んでたし、上の子は今まで拒否されたことなくここまで来たのでどうしたらいいかわかりません 服薬ゼリーだ…
支援センターで他の子が私の服をハムハムしてました。 とっさに汚いよ!って言っちゃって、ちょっと強く言いすぎたかも…😢ママさんも慌ててたし… 私の服汚いからね〜ってその後言ったんですけど、フォローになってるのか、…
相談に乗ってください。 年長の娘がいます。 仕事から帰宅したら見たことのないリカちゃん人形の服がありました。 娘に聞くと「先生にもらった!」と嬉しそうにいっていました。 内心「そんなことあるか?」と思いまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント